こんにちは
MY hair design三角です。
先日、
スペシャリティコーヒーを、もらったので
早速淹れてみました。
僕は松屋式の淹れ方がタイプなので、
結構粗めに挽きます。
ブロガーなので礼美氏に連写させています。
いざ。
穴をあけつつ
まず蒸らします。
新鮮な豆は良好なものほど
こんな風に隆起してくるので、
コーヒー好きにとっては一番テンションが上がる部分です( ・ㅂ・)و ̑̑
なんか胃痛で食欲なかったんですが、
クッソ美味くてテンションガチ上がりました( ˘ω˘ )
僕にとってコーヒーのおいしいじかん。というのは
一息つく結構重要な時間です。
その五分くらいの為に
ミル挽き5分
蒸らし3分
などなど、費やしますw
キチガイですね。
さておき、
中内田も胃痛だし
胃痛流行ってるのでしょうか?
みなさんもお気をつけください!
ささ!
午後からも頑張ります!
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